「再生医療」と「化粧品」の融合

Point 1

HUMAN STEM CELL

ヒト幹細胞培養液とは

一言で言うと「お肌の栄養ドリンク」
ヒト幹細胞培養には、幹細胞を培養する際に幹細胞から分泌されるタンパク質成分です。
そして、幹細胞には成長因子やサイトカイン、インターロイキンや SOD などの
活性効果を持つ成分が豊富に含まれているため、
年齢を感じさせないイキイキとしたお肌へ導きます。
大人の悩みにトータルでことが出来るよう、9種類全てのGF(グロスファクター)を
配合したのも『Relaje』の特徴です。
内因性はもちろん、外因性(光老化・紫外線・タバコ等)の害に
対してもサポートを実現。
泉のように湧き上がる潤い、ハリをご体感ください。
今までのお化粧品との違い
今までのお化粧品は加齢などで減少してしまった成分を「補う」
対症療法でしかなく、根本的な解決にはなっていませんでした。
ですが、Relajeは悪循環を「根本から解決」へ導く次世代化粧品です。

Point 2

Introduction

こだわりの導入技術

ヒト幹細胞培養液はとても優秀な成分ですが、分子サイズが大きく、そのままではとても 浸透率が悪いので肌トラブルの原因にもなってしまいます。 その欠点を克服するため、Rekajeは「医療現場」でも使用されている導入技術と 独自の導入技術を駆使し、効率的な浸透を実現しました。

ダイレクトデリバリー

『必要な成分を必要なだけ必要なところに』

どんな方でも結果を実感していただけるよう、 医療現場で使用されている《浸透技術》を応用しました。

超浸透ナノカプセル化技術

ヒト幹細胞培養液の欠点を克服!さらなる結果のために。

ヒト幹細胞培養液は通常とても分子サイズの大きな成分なので、 分子サイズを小さくしないと浸透できず、肌トラブルを起こしてしまうことも。 その弱点を克服するため用いたのがこの『超浸透ナノカプセル化技術』です。 毛穴は50ナノ(サイズ)からすり鉢状に小さくなり、最終的には10ナノに。 それに対し、このナノカプセルは10ナノよりもさらに小さい設計に。 業界でも驚かれる小ささにすることに成功しています。

磁石化導入技術

弱った細胞も、異常のある細胞も、死んだ細胞も、全て(+)の電位を発しています。 なのでこの磁石が引き合うように、(+)を発している細胞に優先的に届くよう Relajeに(ー)の電位を帯させています。

Point 3

BEAUTY POWER

こだわりの美容成分

Point 4

MATERIAL

特殊素材

マスクの素材には「バイオセルロース」という特殊な素材を採用。 髪の毛の約1,000分の1ほどの細かい繊維で「高密着・高保湿」を実現。 一般的な不織布マスクのように水分が蒸発し、かえって乾燥してしまうことがありません。 ナタデココのようなプルプル素材で、15〜20分美容成分がじっくりお肌に働きかけます。 バイオセルロースとは? 植物(ヤシ)由来の原料にナタ菌(酢酸菌の一種)を植え付け、培養発酵することにより創られた ナノ繊維シートマスクです。 2〜100ナノレベルのキメ細かい繊維から構成されているため、美容液の携帯性、水分保持性、 使用時の密着性、肌への浸透に優れた素材です。 密着性が高く、目尻・鼻・顎等の凸凹部分にもしっかり密着します。 掃除・洗濯など動いている時にも剥がれてこないため、「ながら美容」も可能。

マスクを創るのにおおよそ500mlのココナッツ果汁が必要となります。 (1個のココナッツからは平均500ml(マスク1枚分)の果汁しか採取できません。) ※自然物を利用して製造されるものです。できる限り同じ厚みになるよう選別を行なっておりますが、 個体差が生じやすく厚みが一定しませんことをご了承ください。

安全性について

特殊素材

「ヒト幹細胞培養液」と聞くと、「大丈夫なの?」と不安に思われる方も多いかと思いますが、 Relajeのヒト幹細胞培養液は医薬品レベルの検査を行なっておりますのでご安心ください。

HOW TO

「洗顔後お肌には何も塗らず1番のお肌にご使用ください。(弊社PURE LOTIONは可◎) 放置時間:15分〜20分(それ以上放置するのは避けてください。) 電気を通しやすい素材なので上から美顔器もご使用いただけます。 マスクはメッシュ(医療用ガーゼ)の間に挟まれているので、ご使用の際には必ず剥がしてください。 開封後はすぐに使い切ってください。 (中に美容液が残っていても時間の経過したものはご使用にならないでください。)
マスク後、クリームをお使いください。

BRAND LIST

Relaje シリーズ

S.Relaje
スーッとお肌に馴染む