会社概要

私たちの使命。それは『世界中に《本物》を提供する事』

近年、男性もスキンケアをする時代。 ほとんどの女性は365日お肌のケアをします。 そして、スキンケア化粧品は欠かせない存在です。 その中で、皆さんは自分のお肌が自分の望む「理想の肌」へ 近ずいていると、実感した事があるでしょうか? 使うごとに理想の肌になっていくのが《本物》です。 お手入れやお化粧をする意味。それは

『美しくなりたいから。』

これに尽きると思うんです。 ですが、この事を叶えられるお化粧がどれほどあるでしょうか? ~偽物のお化粧品があまりにも世に溢れている~ お化粧品は、沢山の成分で構成されています。 もちろん一つ一つ特徴があり、相乗効果があったり 逆に悪影響になってしまう組み合わせもあります。 しかし、この事を理解されずに作られているお化粧品もよくお見かけます。 お肌に直接のせるものだからこそ、 安心安全で、なりたい!を叶えられるものであってほしい。 それが当然だと思います。 美容の業界は 『人々を美しくし、希望と幸せを与える』 そんな業界のはずです。

お化粧品は、『希望を与えるもの』 Association.JAPANの使命は、
『世界中の人々に美を通して幸せと希望を提供する』ことになります。

《本物》で世界を変える!
そのためにAssociation.JAPANは
日々、研究・実験・テストを繰り返し行っております。

企業理念

私たちは1つの化粧品を通して10の幸せを創り
1つの会社を通して世界に笑顔を増やす。
『本物』を通して『結果』を
約束します。

社名 Association.JAPAN
設立 2010年創業
資本金 700万円
代表者 代表取締役 松浦 孝司
所在地 【本社】広島県広島市中区八丁堀12-3-5F
TEL 082-221-4801 FAX 082-221-4802
【支社】大阪府大阪市西区北堀江1-6-8 テクノーブル四ツ橋ビル5F
TEL:06-6536-8028 / FAX:06-6536-8057
事業内容 化粧品、美容器具の製造および販売
エステサロン、スパ、フィットネスのコンサルティング
OEM・PB商品委託販売
OEM・PBの設計・製造・コンサルティング
上記に附帯関連する業務

グループ会社

TopSmile HD
株式会社トップスマイルホールディングス

「創業45年。お客様と共に」 これからも変わらぬお客様愛を旨に スタッフ一同より一層お客様に 喜んでいただけるよう精進致します。

TopSmile店舗
株式会社トップスマイル

お客様の理想を叶え続けるサロン。現在、高知県で3店舗を経営しています。
エステティックグランプリで四国唯一の優秀サロン認定を頂きました。

rapis
株式会社RAPIS

サロン様やメーカー様を中心にサポートを行っております。資料の作成からホームページ作成、化粧品パッケージ、イベントの運営管理なども行なっております。事業を幅広く展開しておりますので、お困りな事があればご相談ください。