とろけるような滑らかさで
ベタつかず潤いをカバーするクリーム

Relajeシリーズを締めくくるに相応しい大人の肌機能 に着目したクリーム。
ベタつかないのにお肌は潤いで満ち、贅を尽くした美容成分をしっかり届け お肌を乾燥からしっかり守ります。
C.リラージェの油分は人の『皮脂膜』に近く、浸透技術 を用いているため 必要以上に肌表面に残っている感じがないので、夏場でも鬱陶しさを 感じることはありません。

Point 1

HUMAN STEM CELL

ヒト幹細胞培養液とは

一言で言うと「お肌の栄養ドリンク」 ヒト幹細胞培養には、幹細胞を培養する際に幹細胞から分泌されるタンパク質成分です。
そして、幹細胞には成長因子やサイトカイン、インターロイキンや SOD などの 活性効果を持つ成分が豊富に含まれているため、
年齢を感じさせないイキイキとしたお肌へ導きます。
大人の悩みにトータルでことが出来るよう、9種類全てのGF(グロスファクター)を 配合したのも『Relaje』の特徴です。
内因性はもちろん、外因性(光老化・紫外線・タバコ・etc…)の害に 対してもサポートを実現。
泉のように湧き上がる潤い、ハリをご体感ください。
今までの
お化粧品との違い

今までのお化粧品は加齢などで減少してしまった成分を「補う」 対症療法でしかなく、根本的な解決にはなっていませんでした。
ですが、Relajeは悪循環を「根本から解決」へ導く次世代化粧品です。

M.Relajeの導入技術+美容成分に加えデイリーケアならではの嬉しい美容成分が盛りだくさん!

M.Relajeを見る

Point 2

S.Relaje/C.Relajeだけの
特別な美容成分

フラーレン全3種類配合

細胞へのダメージを食い止める!抗酸化力はビタミンの『172倍!』
活性酸素が発生する事で細胞がダメージを受け、 加齢現象がどんどん進んでいきます。 そんな活性酸素のダメージを食い止めるため、 リポソーム化・水溶性・油溶性の3つのフラーレンを贅沢に配合。
お肌の細胞を『活性酸素のダメージ』から守り抜く。

S.Relaje/C.Relajeはフラーレン推奨量を配合しています。

ビタミンC誘導体配合

安定した美肌へ導く

透明感・エイジングケア ・毛穴・ニキビなど、美肌に欠かせない大切なキーマン。
ビタミンCよりもお肌に浸透しやすく改良されたもので、安定性、吸収率、浸透率が高く、
美肌のために創られた、まさに『美肌の王道成分』です。

ビタミンE 配合

吸収されやすい抗酸化成分

細胞の酸化を防ぐため、エイジングケアにという目的で使用しています。
年齢を感じさせないイキイキとしたお肌へ導きます。

安全性について

「ヒト幹細胞培養液」と聞くと、「大丈夫なの?」と不安に思われる方も多いかと思いますが、 Relajeのヒト幹細胞培養液は医薬品レベルの検査を行なっておりますのでご安心ください。

HOW TO

化粧水や美容液、フェイスマスク後、2〜3プッシュをお顔全体にパッティングし馴染ませます。 気になる部分には重ね付けを。 ※浸透力を最大限発揮させるため、オイルクレンジングや、油分の多いお化粧品の後にご使用いただくことをおすすめしません。

BRAND LIST

Relaje シリーズ

M.Relaje
発売当初から大人気の革命的