東京・名古屋・大阪セミナー開催告知⭐️

はじめまして!5月にAssociation.JAPANに入社した高橋です!

Association.JAPANは先月開催されました、東京BWJに出店し沢山のお客様がブースにお越しいただき大盛況で終えることが出来ました!(*^^*)

今回、皆様ご存知の京都大学の技術を応用したヒト幹細胞マスクM.Relajeと同じラインの美容液S.RelajeとクリームC.Relajeを発表させて頂きました!!

そして、お客様にもっとRelajeについて知って頂きたく会社をあげて東京、名古屋、大阪で商品講習会を開催する事となりました!!
日時、会場が決まり次第、ご連絡させて頂きますので沢山のご参加お待ちしております!(^_^)

Association.JAPANは皆様に『本物』を通し美しくあってほしいと願っております!!

今後とも宜しくお願い致します!