ヒト幹細胞マスク『M.Relaje』のパッケージが変わりました☆

いつも弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

皆様にご愛顧頂き弊社商品の「M.Relaje」はお陰様で発売して2年が経ち、累計出荷枚数250万枚を突破いたしました。
ご愛顧いただいております皆様に厚く御礼申し上げます。

さて、皆様にご愛顧頂いております「M.Relaje」ですが、類似品が出回っていることが発覚し、弊社当該商品と思い誤ってご購入されるサロン様(お客様)が多く、弊社にも連日多くの声を頂いております。
弊社としましては、商標侵害における法的措置も検討させて頂いておりますが、弊社商品を御愛顧頂いております取引先様の誤認購入を一日も早く解決し、弊社商品の「M.Relaje」を安心してお買い求め頂き、お使い頂ける環境整備が先決だと考え、弊社としても弊社商品をご愛顧頂いております取引先様・お客様の為に緊急対応策として、誠に勝手ながらパッケージの変更をさせていただきます。
少しの期間は旧パッケージと新パッケージが混在し皆様にもご迷惑をおかけ致しますが何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

また、弊社 Relajeブランドは【サロン専売品】です。
ネットショップやドラックストアなどの 一般消費者様向けには販売をしておりません。
EC等は弊社も定期的な巡回監視をさせて頂いております。不正規なルートで購入され、購入店舗様が不明であったり、ネットや個人売買からご購入頂いても補償を致しかねます事をご了承下さい。

今後とも弊社商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。